Caracterizada pela aposta na gastronomia local e pela vertente multicultural, englobando os sectores da agricultura, comércio e indústria, esta edição da feira contou com 2 espaços dedicados à padaria e pastelaria: a ACIP (Associação de Industriais da Panificação) e a empresa Sotiplanta que realizaram demonstrações em torno de um dos nossos maiores patrimónios, o pão.
Os típicos pastéis de nata e de feijão assim como outras iguarias criadas in loco com a introdução de ervas aromáticas cativaram a curiosidade e o palato de milhares de visitantes.
Ambos os espaços contaram com a colaboração dos equipamentos Ferneto e dos serviços técnicos Fastfer.
É com especial apreço que reconhecemos o esforço da associação ACIP e da empresa Sotiplanta no trabalho desenvolvido durante este certame. Demonstramo-nos satisfeitos em poder cooperar e, também, em testemunhar a enorme afluência de visitantes, simpatizantes e de apaixonados pelo pão que visitaram estes espaços durante os dias do evento.
www.ferneto.com - Máquinas para Padarias e Pastelarias
No comments:
Post a Comment