Foi em ambiente de Verão que decorreu o Showcooking na Praia da Vagueira (Vagos) durante o passado dia 30 de Julho.
A história do Pastel de Tentúgal aliada à tradição do Pão de Vale d'Ílhavo suscitaram a curiosidade de centenas de veraneantes e turistas que uniram gulodice ao sol da Vagueira.
A Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal e a Associação Os Baldas de Vale de Ílhavo demonstraram in loco alguns dos segredos que fazem destes 2 produtos verdadeiros ícones da Padaria e Pastelaria Portuguesas. O evento contou ainda com a presença de conceituados chefes de cozinha que promoveram a cultura local da Vagueira, através da confecção de pratos criativos envolvendo o peixe desta praia.
A Ferneto como promotora da tradição e riqueza gastronómica portuguesas apoiou este evento.
www.ferneto.com
A história do Pastel de Tentúgal aliada à tradição do Pão de Vale d'Ílhavo suscitaram a curiosidade de centenas de veraneantes e turistas que uniram gulodice ao sol da Vagueira.
A Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal e a Associação Os Baldas de Vale de Ílhavo demonstraram in loco alguns dos segredos que fazem destes 2 produtos verdadeiros ícones da Padaria e Pastelaria Portuguesas. O evento contou ainda com a presença de conceituados chefes de cozinha que promoveram a cultura local da Vagueira, através da confecção de pratos criativos envolvendo o peixe desta praia.
A Ferneto como promotora da tradição e riqueza gastronómica portuguesas apoiou este evento.
www.ferneto.com
No comments:
Post a Comment